Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

En VOZ ABIERTA tomamos las medidas necesarias para proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y aplicable para el sitio web www.vozabierta.mx (EL SITIO) y en general para todos los servicios que prestamos.

Usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este Aviso de Privacidad al interactuar virtualmente con VOZ ABIERTA, ya sea a través de EL SITIO o vía correo electrónico.

Recopilación de información

El responsable de la obtención de los datos personales es VOZ ABIERTA, quien se compromete a respetar lo estipulado en este Aviso, mismo que es aplicable exclusivamente respecto a los datos personales que se recaban a través de EL SITIO, los perfiles de redes sociales y la información proporcionada por nuestros clientes.

La información que recabamos es aquella que le identifica personalmente y que nos permite ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar información y publicidad respecto a varios servicios. La información personal recopilada puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico y número telefónico. VOZ ABIERTA no recaba datos personales sensibles.

EL SITIO puede recopilar información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo de Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora a la que acceda al SITIO y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado al nuestro. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar nuestro SITIO.

Uso de la información personal

La información personal en manos de VOZ ABIERTA se utilizará para hacerle llegar información o publicidad respecto al parque.

VOZ ABIERTA sólo podrá divulgar su información personal si así debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria para alguno o varios de los siguientes puntos: Cumplir la ley o los mandatos de los procesos legales relacionados con VOZ ABIERTA ó EL SITIO

Dejar de seguir a:

Aceptar
Cancelar

Seguir a:

Para poder seguir a este autor es necesario que se registre en nuestro sitio

Iniciar sesion con facebook

Colabora en Voz Abierta

¿Quieres colaborar? Deja tus datos y sube tu articulo.

Queremos escucharte

Facebook

Twitter

Youtube